Ваше звание? - Граф. И как величают? - Ман

Алексей Бурлуцкий
Ну и пусть
Что назвали тебя
Графоманом
Ну и ладно
Концовка не та
Я не каюсь
Слова это только слова
Рифма текст и душа
А за ней ни гроша
Материально звучит
Ни шиша
Сомнения толкают нас
К творению стиха
И муза разная бывает
То она весела и беспечна
Бывает страстно влюблена
Печальна, холодна
Томима болью и тоской
Но все же она вечна
Пирует на твоих грехах
Сердечно строки извлекает
Из глубины сознания
Серьезно иль шутливо
Не спрашивая вас
О смысле
О делах
Не все возможно
Оценить
Измерить
Творчество безмерно
Оно пронзает нас
Уносит к небесам
Бросает в омут
Покой не снится
По ночам поэту
Тут пламя холод
Раздирают
Тут взлеты и падения
Здесь свои миры
Сомненья
Страхи
Чувства
Испытывают нас
Кладут на эшафот
Казнят и милуют порою
Терзают сладостно
Не каждому дана
Любовь она прекрасна!