А ночью ангел прилетал

Тамара Жданова 2
Я всегда открываю на ночь окно.
Свежий воздух очень полезен.
Шум дождя успокаивает меня,
прогоняет тоску, печаль.
Негативные мысли гонит прочь,
приходит сон, так чудесен.

А ночью ангел прилетал.
Добротой, нежностью наполнил
мою душу и на прощанье
тихо прошептал:"Не печалься,
всё будет хорошо, поверь,
сердце своё слушай."