Опыт воплощения

Ситлалли
Сансара привлекает величие богов…
Когда-то откопают руины городов,
Где сотни инкарнаций назад царили мы
В тылу организаций затерянной страны…

Всё земное умрёт –
И начнётся полёт
Бесконечной души…
Но уйти не спеши:
Познавая всю суть,
Опыт свой не забудь:
Он так ценен для нас…
Храм сиял, хоть угас…

Примечание: хотя телесная форма и умирает, её опыт сохраняется вечно, обогащая  Меркабы новыми красками.

Это песня)