Ты знаешь, вчера я умер

Сальтего
Ты знаешь, вчера я умер.
Правда? И где же ты сейчас?
Не знаю, здесь темно и ходят люди,
Что-то со слезами говоря.

Вроде, что все хорошо,
Не надо плакать,
Уж так устроен мир,
И не изменят это люди,
Хоть наука обратное твердит.

О, а вот и оркестр,
Заиграл унылый марш,
Значит все нормально,
Завершается сеанс.

Ну вот и шум смолкает,
Все глуше комья падают земли,
А значит нам пора прощаться,
Хоть и не охото чёрт возьми!

Куда лечу? И сам не знаю,
Может в космос, подальше от Земли
Или перерожусь козявкой, за прошлые свои грехи.

Эхх, жаль, что слов любви так не сказал,
Той девчонке из седьмого дома,
Двадцать лет прошло, но помню,
Как тогда я сдрейфовал.

Ну все, прощай,
Я улетаю, истек мой срок,
Если Дарвина я повстречаю,
Преподам ему урок.