Шикарная...

Олег Мюллер
Идёт по улице, а юбка, в общем, мини.
Стройна собой и чуть приподнят нос.
Не утверждаю, но страстное бикини
Её свело мужчин умело под откос!

От лака блеск в сиянии милом слепит
Но тем не менее чувствуешь, что рад.
Так эффективно вызван сердца трепет,
Шикарный маникюр терзает взгляд!

В походке, словно дразнит бесконечно,
В душе с восторгом взрывы, перемены!
О, Боже мой! Всё сладостно, сердечно.
Посмотришь вниз, надеты лабутены.

Прекрасна вся, нет даже исключения!
А после что? Спешите в дом, к жене.
Её существование - всплеск мучения,
Но видимость ярчайшая вполне!