Уйду в закат по солнечной дорожке

Исаева Нина Авенировна
Я бабочек, своих, возьму в ладошки,
В кулёчек ссыплю семена цветов,
Уйду в закат по солнечной дорожке…
И в сердце унесу свою любовь.

Ведь это всё, что может пригодиться,
Ведь жизнь, моя, другою будет там.
Я знаю, суждено там счастью сбыться
И снова зацвести моим цветам!

Там не бывают небеса туманны.
Роса не высыхает день-деньской!
И там любовь не может быть обманной.
И там душа не мается тоской.

Там бабочки в цветах порхают вечность,
Не замерзают стылым октябрём!
Там нет людей, зато есть человечность.
Мы все туда однажды добредём…

Мы, думая, что там всё незнакомо,
Порой страшимся и грустим, о том…
На самом деле, Жизнь – дорога к дому.
И нас всегда приветит ждущий дом.

Простит, коль заблудились мы немножко…
Порадуется, что вернулись вновь.
Мы все уйдём по солнечной дорожке
Туда, где нет иллюзий и оков,
Где царствует Владычица Любовь...
         .....
И вы багаж себе не собирайте,
Ведь мы туда уйдём обнажены.
Лишь взять свою любовь не забывайте!
И бабочки с цветами там нужны…