Никем не болею

Виктория-Вика
Я никем не болею.
Я Тобою здорова!
Мне с тобою как с солнцем
Навсегда повезло...

И я снова и снова
На край света готова,
Потому что с тобой
Мне светло и легко.

Мне б в глазах твоих синих
Опять раствориться,
Утонуть бы в объятьях
И ввысь воспарить.

Ты мой сон, моя явь,
Моё счастье и радость!
Никогда я тебя
Не устану любить...