Живу в созданной форме мира

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Живу в созданной форме мира – эфира,
Прямой расстановкой связей – в завязе,
Пройдя по пути перехожу дорогу – много,
Взлетаю ввысь жаворонком – возвращаюсь соколом,
Не около, а точкой привязки дом – за окном зима
Впереди весна – кумиры, кумиры прошлого
Разошлись в восвояси – подпоясовшись,
Рясами – наполнен чертог мироздания
Сказания проповедовши мне – опять в дерьме,
Получивши благости – не радуйся –
А то раздуешь в сердцах любви огонь…
Не тронь, не тронь – хотя весна с него началась,
Как стать…
Умствования не у дел – эстет, этит 
Зимний снег стоит – побывав как весна цвела,
Не до сна…