Ты обвинил меня в расчете...

Галина Новоселова 2
Ты обвинил меня в расчете.
В любви расчетливой мне быть?!
Да что ты знаешь, понял что ты
В моем умении любить?!
Как чувствуешь не сразу в ветер
Потоки летнего тепла,
Так ты при встречах не заметил,
Что я в любви горю дотла,
Что я всегда была готова
Отдать себя для чувств огня.
А ты… Ты верил только слову,
Что маской было для меня.