Надежда не должна умереть!

Наталья Главацкая 2
Муторно на душе,-хочется выть,-
как же в этом мире жить?
перерывы от боли,так малы,-
не уйти от судьбы....
за всех сразу переживать нельзя,-
плачет душа...
тревога преследует день и ночь,-
успокойся душа,-гони все прочь!
надежда не должна умереть,-
тогда точно смерть...
всем жить не легко,-надо держаться,-
тебе еще повезло,-просто надо стараться,-
преодолеть все на своем пути,-
в мир не грусть,- радость нести!