Знаете, что я ВАМ скажу? Кого я точно не боюсь

Алла Прохорова
Покойников!!!

Я в своей жизни более двадцати человек- родных, близких и друзей - проводила в последний путь!

Не считая тех, кого я просто увидела мёртвым!

Мёртвых я не боюсь!!!

Живые страшнее!!

Друзья, которые могут тебя сделать МЁРТВЫМ:)))