Поэтом

Олег Строкмен
" Поэтом "

Мыслями днями,
своими часами жизни пытается делиться каждый поэт,
И будь то белый или серый стих,
но лишь бы полет фантазий не затих.
Чему радостно повиляет дьявольким хвостом его недруг, или тот что полетом фантазий уже давно затих.
Боль и радость, начинает с этого почти каждый поэт,
Ведь где сердце живет душой, а душа частично в текста.
То лишь одно остается,
Писать, писать то что сидит в сердце осколком.
И чем больше людей читают и понимают эти текста,
Тем больше выходит осколок из сердца поэта.
Даря облегчение поэту,
будь готов прочитать его следующий текст,
В котором он подарит тебе радость,
в котором он поможет тебе вынуть из сердца твоего осколок печали и боли.
И здесь вам не футбольное поле,
Не будьте судьями, иначе игроки и вы.
Игры в жизнь опасны,
заигрался в мудака, и жизнь тебе отплатит сполна)
Переиграл сцену с любовью,
будешь одинок, или все время не с теми.
Наиграл себе веселье,
от пропадет оно,
Кто же развеселит тебя тогда?
Не доиграл в любовь?
Знай тогда!
Еще длится твоя игра )
Нет веселья с людьми что именуются друзья?
Задумайся тогда,
Может рядом и враги?
Кто враг, кто друг,
а кто просто тварь,
Понять можно лишь не закрывая уши и глаза.
Кто любит, а кто просто сердца любовь твою крадет,
Узнаешь лишь тогда,
когда мёд на раны лить ты перестанешь.
И не вры себе мыслями сладкими
что люди меняються,
Меняеться лишь мимика лица,
и блеск глаз во тьме где не нужно же верить им.
Верь лишь боли что испытал,
и не хочешь повторить,
Верь тем кто веру твою разделяет,
И я не о боге вашем,
Ведь нет его в мире где дьявол правит и подавно.
Поэтом быть может,
Не тот кто все в рифму слагает,
А лишь тот,
Чьи строки и вправду душу затрагивают не отпуская...