Баю бай

Наталья Леший
Баю бай,
Спи ,тигрёнок ,засыпай.
Шалунишка мой не спит
Во все глазоньки глядит.
Спит сосед Кирюша,
Все убрав игрушки.
Даже Тузик во дворе
Спит тихонько в конуре.
Вот и месяц золотой
Подпевает нам с тобой.
Мой тигрёнок то уснул
Раза три всего зевнул.