Отшелестела осень..

Наталья Смольникова
 Отшелестела осень,
 Багряным золотом звеня.
 Зимы серебряная проседь
 Спускалась с неба чуть дыша.
 
    Поговори со мной немного..
    Пусть молча,но поговори!
    Долга была к тебе дорога,
    Сквозь годы и земные сны..

 Морозно.
 Заметает листья,
 Снегов,начальная пора.
 Вальс белоснежных звёздных искр ,
 Нас осыпает чуть звеня..

    Молчишь..
    Немеют мои руки.
    Но горевать, не буду я.
    Стряхну с себя снегов разлуки,
    Пусть снежный вальс ведёт меня!

 Отшелестела наша осень!
 И ветром унесётся в даль
 Любви оконченная повесть,
 Легла на плечи,как вуаль!