Разные

Татьяна Владимировна Воробьёва
Я тебя любила горячо,
Мне так с тобой было тепло.
Ну вот тебя я разлюбила,
И так быстро отпустила.
Мне сейчас так больно за тебя,
Ты забывай  навсегда меня.

Мы с тобой такие разные,
Мы как дождь и снегопад,
Как река и водопад.
Изменения произошли внезапные.
Если сможешь будь счастливым,
И если это конечно возможно, любимым.

Я ухожу от тебя навсегда
И не вернусь к тебе больше никогда.
Мы разные и нам совсем не по пути,
Все разговоры прекрати.
Я не могу уже верить твоим словам,
Потому, что сужу о тебе по делам.

Слова это вода,
Прошли уже любви года.
Мы разные, пойми.
Если любишь отпусти.
Ты сам потом это поймешь,
И ни в чем меня не упрекнешь.