Театр, всё будет как всегда

Юлия Василенко 3
Грусть ложится между строчек,
За Россию в сердце боль,
На дороге много кочек
И успехов в жизни ноль.

Русь по прежнему вздыхает,
Как найти в аду добра,
Суетится, выбирает
Из птичек одного гнезда.

Коли небогат нет права
И продолжается игра,
Власть хитра,давно готова,
Театр,всё будет как всегда.