Видишь искру в моих глазах

Роберт Утяганов-Исламов
Видишь искру в моих глазах,
Видишь, как губы расплылись в улыбке,
Как тело покидает поселившийся страх,
Хоть движения мои все еще зыбки.

Я сильнее с каждым взглядом в ответ,
И цвет кожи не такой бледно-серый,
Я выше небес, когда рядом с тобой,
Сюда поднялся из глубокой я бездны.

И вдыхаю сладкий твой аромат,
Одурманен?  Да нет, я влюблен!
Я обратный путь позабыл в никуда,
Потому что тобой окрылен.