Достичь расслабления

Светлана Семашко
Мы не сможем достичь
расслабления,
ибо психически напряжены,
бессознательное сопротивление
не осознаём в себе мы.
То вопрос не достижения,
всё случается в свой срок,
нам принять бы жизнь свою,
осознанно,
без усилий к Истоку течёт.