Мечтайте!

Галина Приемская
 Благодаря Мечтам -
 Мы продолжаем жить!
 Благодаря Мечтам -
 Мы учимся любить!
 Мечтая забываем
 Мы о грусти!
 Глядишь и боль душевная
 Коль есть, отпустит!
 Друг милый мой!
 Душе не прекословь!
 Да пусть с Мечтой
 Придёт к тебе
 Любовь!