Устал февраль противиться ветрам...

Людмила Ревенко
Устал февраль противиться ветрам.
Ворчал всю ночь. С рассветом на панели
Шёл говор голубиный по утрам
И стёкла окон нежно розовели.

Стекали капли в сонной тишине
И было это так невероятно.
Зиме три дня… не терпится весне
Пустить на снег прогалинами пятна.



Фото из Интернета