Рейс обреченных

Беркан
            
Корабль у причала гудит морской порт
Здесь докеры грузят продукты на борт
Туристские визы людей толчея
Бежали на Кубу от НСДПА
Собралось народу каюты битком
На остров Свободы евреев везем
Их Родина гонит в молчанье ягнят
Хрустальною ночью,где люди кричат
На мостике Шредер капитан корабля
Пришли наконец-то.» Отдать якоря ! «
Их в порт не пускают обман на лицо
Бумаги фальшивы такое вот зло
Мошенник министр взял огромную мзду
В карман положил горе будет ему
Начало июня «Сент-Луис» кружит
Америка пальцем евреям грозит
На беженцев нынче закончен лимит
Охрана на рейде,там катер стоит
Давай убирайтесь приказано жить
В сортире их будут наверно мочить
И Лев режет вены вода за бортом
Спасенный в больнице такой вот синдром
Обратно в Европу решил капитан
Прошел уже месяц,а воз ныне там
На мель брошу судно,где Англии власть
За всех я решаю не дам им пропасть
Вдруг радиограмма Антверпен заход
Представлены страны по квотам народ
Людей разобрали,а вскоре Война
Все было в том веке,как будто вчера
И поняли наци изгнанники здесь
В печах крематория будут их жечь
Раз мир отвернулся захлопнулась дверь
Их руки развязаны будут теперь.
                26.02.2018г.