О, женщины!..

Женя Калинин
Великолепий женских всех фигур
Не перечесть - они прекрасны!
И девушки от умных и до  дур,
Мучают себя диетами напрасно!

Мадам одна, имея миленькие щёчки,
Считает облик свой совсем ужасным...
Негодование не вписывается в строчки,
Является сие совсем напрасным!

Другая же похожа на тростинку,
Но от чего-то себя считает толстой!
И временами , видя в ней грустинку,
Понимаешь: не всё так в мире просто...

Особа ещё одна себя считает полной,
Грустит ночами о прогуленном спортзале...
И сладкого не ест, пытаясь быть спокойной...
В работу уходя совсем в аврале...

Кто-то же во многом отказав себе,
Худеет на глазах, ведь так "красивей".
Диетный бред, совсем запрет в еде.
Всё для того, чтоб быть чуточку смазливей!

О, женщины, на каждую из вас,
Найдётся, поверьте, свой мужчина.
Худением смешите вы лишь нас,
И мучаете себя порой бесчинно...

Ведь каждая из вас всегда красива,
Вы нравитесь такими, как вы есть!
И предрассудки комплексов наивны.
Красот изгибов, линий ведь не счесть!!!