Как мало их

Игорь Манахов
            О сколько можно умиляться,
            Политиканскою брехнёй.
            Ругать других и наслаждаться,
            Столь недостойною вознёй.

            Игра словес и словоблудье,
            Пора быть честным пред собой.
            Себя не тешить пониманьем,
            Коль в мире царствует разбой.

            Сей беспредел с маньячной рожей,
            С звездатым флагом и казной.
            Он возомнил себя судьёю,
            Вершит свой план любой ценой.

            Кто не угоден, тот на "свалку",
            Как отработанный товар.
            Судье изгоя ведь не жалко,
            Ему - победу и навар.

            Его больное "правосудье",
            Не знает меры и границ.
            Однополярностью он грезит,
            Рабов в прислугу и тупиц.

            Как жаль, что Запад раболепен,
            Хозяин крепко приструнил.
            Пусть поводок едва заметен,
            Он честь и совесть их купил.

            Как мало их, кто держит марку,
            Кто не прогнулся и не сник.
            На пальцах можно перечислить,
            Кто стену стойкости воздвиг.

            26.02.2018.