Посвящается Поздняк Зое Афанасьевне

Николай Чечулин 2


О речка молодость, ты быстро утекла,
И песни майские собою унесла…
Но если Зоин голос слышу я звонящий
Звук струн души откликнется бодрящий.

Влечёт ДК- наш юности причал,
Чтобы судьбы исполнить ритуал,
Мы песни праздника воспримем
 с наслажденьем,
И слёзы радости возникнут на мгновенье.

Мы пленники, судьбы своей рабы,
Хоть телом мы немножечко слабы,
Но сердца недуги в день встречи отступают,
Хотя бы на день нам юность возвращают.

И не сломить нас жизненным ветрам,
Пока роднит нас коллективный храм,
Горят глаза в день радости и встречи,
И светят нам как праздничные свечи.

И хоть не молимся мы с рюмкой у стола,
Но память наша к прошлому светла…
Спасибо режиссёру наших балов:
За Зою поднимаем мы бокалы!

И пусть светило,- торжество чудес,
Вам дольше освещает путь с небес!
Вам, по заслугам слог звучит напевный,
И Ваша жизнь продлится незабвенной!