Забыть

Наталья Странная
Забыть, как странный сон.
Как бред гриппозной муки.
Как краткий в ухе звон.
Как влагу слез... на руки...

Забыть, забыть, забыть
судьбы мираж обманный.
И вновь, как прежде слыть
дикаркою. И - странной.

Забыть и отряхнуть
с души, как пепел серый.
И, отряхнув, вздохнуть,
что жаль убитой веры...

25.02.2018