Бессмертная душа страдает

Маргарита Вышенская
Люблю китайцев и монголов
Японцев, Африку – ЛЮБЛЮ!
Люблю украинскую мову...
Меня спросите: Почему?

Да потому, что все мы – ЛЮДИ
Мы все - Разумный Человек
У всех свой срок, но мы не судьи
других людей в наш Новый век...

Мне мало времени осталось
И жить, признаюсь, - не хочу
в жестоком мире... просто малость
ещё чуть – чуть... и улечу!

Меня подачки оскорбляют
Зачем бесплатный сыр и кров?
Бессмертная душа страдает
от униженья и оков...