у них с душой

Крабат Или Обновление Мира
У них с душой
Она что яблоко червиво
Снаружи APLLE,  а внутри
Ух, Иезуитский…
*
Наш МИР иной
Бог с НАМИ
Его мы снами
Мы живы…!
*
У вас с душою что – то
Америка – Европа…
У вас и не душа
А так Драконье ОкО…
*
ДУША у НАС
В РУСИ – ДУША
И Божьи СНЫ
В РУСИ…!
*
У вас
Из сланца – газ?
иль что
другое...?!?

©странник утро