Психическое напряжение

Светлана Семашко
Внутренне неудовлетворение
в мыслях
появляется от неприятия того,
что Есть сейчас
рождая психическое напряжение,
разрушающее тело всякий раз.
И обратное бывает,
когда работа изматывает физически
нас,
накал психического возрастает
и доводы рассудка поглощает
тотчас.