Кира

Николай Хлус
Читаю новый день с календаря,
Белый снежный лист для мира,
А с неба сыпет пухом в свет наряд…
Сегодня торжествует Кира!

Она по свету перелётной птицей,
Парит, летает и вдыхает высь,
И жизнь её не ведает границы,
И путь судьбы - загадочная мысль.

Изящная краса - изысканная зимушка,
А взгляд чарующий призыв весны,
Прелестней лета, солнца девушка,
Любые настроения с тобой вкусны!

Тебе опять исполнилось семнадцать,
Так пусть всегда в твоём сердечке,
Сияет, светит счастья анимация,
Любовь поёт лучистой речкой!

Пускай случится добрая надежда,
И пусть сбываются мечты и грёзы,
Желай любви, я обнимаю нежно...
Ты Кира жизнь моя, цветенья розы!

30.12. 2017