***

Евгения Якобсон
Сердце рвется напролом
через время бурелом,
через страны,города
все туда,туда,туда.....

Сердце рвется,но не верит
в исполнение мечты,
что опять найдутся двери,
за которыми был ты.

Сердце рвется по живому,
по дыханию родному,
по рукам и по губам.
Я опять хочу быть там.

Это просто март играет,
просто холод отступает,
просто,радуясь весне,
сердце тикает во мне.