Нет ничего страшней Нацизма

Пенсионэр
Мне русофобов захотелось
Всех вместе на Восток послать
Где мусульманин явит смелость
И всех вас станет убивать…

Когда-то русских здесь любили…
За доброту, за щедрость душ…
Но ВЫ им ненависть внушили 
к советским – хоть жена, хоть муж…

Нет ничего страшней Нацизма
И разделения людей…
За равноправье Коммунизма
Поднимем, братцы, тост скорей!

Противно ВСЕМ неравноправье
По цвету кожи, языку,
по полу… Будет наказанье
за грех Нацизма Вам скажу…