Ты зверя разбудил во мне

Марина Канарская
Ты зверя разбудил во мне
И легкой поступью тигрицы,
Крадусь к тебе я, в тишине,
Меня не слышат даже птицы.

Оскалив зубы, щетинясь
Уже готова я сразиться.
Перед прыжком, в траве таясь,
Момента ждет моя тигрица.

Рывок последний, и к ногам
Моим ты жертвой упадешь.
Я рык победный свой издам,
Ты жизнь свою мне отдаешь!