Самообман

Зураб Галаванов
И прильнул он к устам
Что так дерзко ворвались в его повседневность
Чувства прежние в хлам
Как скажите ещё из души своей выбросить ревность?!

Как закончить игру
Где нет жизни и счастья у главных героев
Дайте ластик,  сотру
Весь сюжет, что запятнан так сильно был кровью

Скомкав брошу в огонь
Тот контракт, где уже не поставим мы дату и подпись
Её пальцы в ладонь
А былое в багаж, не забудем составить подробную опись

Вот и всё! Или нет?!
Неужели опять занимаюсь я самообманом
Кто бы дал мне совет
Путь помог отыскать, когда весь он окутан туманом