Неизбежность

Фрида Мальборо
И если рядом, крепче держи
Её хрупкое тело, не отпускай.
Не смотри на мир через витражи,
Знай, прекрасное есть хрусталь.

Неизбежна потеря всего:
Дань, что платит любой из нас.
Если в сердце мертва любовь,
Не разбрасывай щедро ласк.

26/07/2018