Свеча

Александр Ларионов 5
Пока горит свеча под Образами,
Я, на коленях стоя, расскажу Ему.
Про то что стало, Бог мой, с нами,
Как потеряли ВЕРУ, Совесть и Страну.

Пока горит свеча под Образами,
Я попрошу лишь об одном -
"Спаси детей, не можем сами
Их уберечь и не пустить в Садом."

Пока горит свеча под Образами
И строго Смотрят Лики на меня.
Я понимаю, что случилось с нами
И первый спрос конечно же с себя.

Пока горит свеча под Образами,
Я понимаю, всё не рассказать Ему.
И мы должны бороться сами,
Лишь так спасём и ВЕРУ и Страну.

   Спасайте своих детей, берегите их. Тем самым, вы спасёте Будущее Страны. Помните, что они ещё маленькие и не могут сами защитить себя.

Александр Ларионов город Томск 01.10.2016 год.