слепое зеркало

Сергей Ярковой 2
Небеса прописаны игриво,
Но гуляют грустно по  земле,
Просто так без цели и мотива,
Как луч света в горном хрустале.

Облачась на миг в живые ткани,
Мир себя в себе не узнает,
Космос вдруг проявится в тюльпане
И  бутон красиво расцветёт.

Зеркала воды, стекла и стали
Отражают резонансный шум,
То что есть и то что потеряли,
Не увидит изощрённый ум....