23 февраля

Андрей Михайлович Нечаев
Февраль два три – мужчинский праздник.
Канатка к солнцу мчится вверх.
Сегодня буду безобразник
И подарю себе успех.

Не нужно мне других подарков,
Лишь с перевала вниз катить.
Снег, горы, лыжи, солнце ярко.
Я жив, живу и буду жить…