Утреннее

Ната Плеханова
Руки в карманы,
Солнце теней,
Неба лиманы,
Взмах голубей.

Утро парами —
Радостно – в рог.
Под ноги – знамя
Лишних тревог.

Полною грудью –
Жизни глоток.
Тернистый путь
Через поток.

Искрами, белым –
В даль, горизонт.
Выброшен смелым
Облачный зонт.

24.02.18