Рвёт мудрое утро Вселенную в клочья..

Ганна Зброжек
Рвёт мудрое утро Вселенную в клочья -
С тобой расстаюсь я опять .
А к вечеру каясь ,
            лечу в твою   ночь я ,
Так страшно тебя мне ... терять!
Ты -снова не взглянешь ,
             промчишься ты  мимо,-
Судьбой заготовлена  плеть !
А мне бы  промолвить в след  слово :
-Любимый ..,
И, - можно  обратно лететь.



Редакция +++.

Фото : WWW.