Эпизод..

Марина Коростылева
               Болезненно и.. беспокойно -
               О смерти судить, господа?!..
               И дрожь пробивает невольно..
               Бегут, как в горячке года.

               Утешиться.. Чем же? Возможен -
               Один из путей.. - отогнать! -
               Все помыслы.. Ведь очень сложно
               С покорностью ЭТО принять?!..

               В иллюзиях дней пребывая -
               Упорно не видеть исход!
               На Высшее "Я", уповая.. -
               Осмыслить, что смерть.. - ЭПИЗОД!..

                08г.