Художнику слова

Ната Плеханова
             С благодарностью и уважением С. Т.

Мы не знакомы,
Это прекрасно.
Трезвенный ум,
Взгляд тоже ясный.

Просто спасибо
Сочное, ягод,
Просится кинуть
Выше всех пагод.

Шаль перемшелая
Ветхого мира –
Граблями строчек,
Звуком эфира.

Если б не пост,
Я б почитала,
Как с хрустом роз
«Катя снимала».(:-)))

Перед художником
Книксен сложила,
Шляпа пером
Росы обила.

Всеакварельные
Бабочек крылья
Брызнули небу
Шторм изобилья.

Слитьем  рассох
Вскрылось дыхание.
Мир для безумных
В очаровании.

Писаный стих –
Признак покоя.
Новую жизнь
Дарит живое.

24.02.18