Туман

Куми-Хо
Туман забрал моё сердце
И кинул его в костёр
Гори моя детка, гори!
Будет ясно теперь в ночи!


Ночь рассеялась как туман
Будет всюду теперь обман
Будь осторожней моя милая
Всюду теперь животные
Всюду теперь огни