Уникальность

Сергей Потрапелюк
Таится в чём вся уникальность?
В цветеньи лотоса в воде,
Пиона женственна сердечность
В шлейф изысканных пачуле.

Искрится турмалин вплетаясь
Таит энергию в себе,
Объяла всё неповторимость
Вот весь секрет, дарю тебе.

20.02.2018г.