для

Паша Титов
море трупов
трупов море
что за горе
на горе
те шагают
дружно строем
пародируя Рабле
разлетелись
разгорелись
синем пламенем оне
но зачем же
но зачем же
много трупов на воде
много трупов под водой
много трупов на земле
точно с розовой вдовой
пляшет черт
и хищник злой
пляшет так же
карлик-дура
и в мозгу солдата пуля
пляшет
пляшет дружно хор
окружил его забор
там еще в петле болтался
сизый сыч
веселый лис
он как девочка кривлялся
гоготал на бис
хватит
хватит
хватит
хватит
ты травмируешь меня
я совсем не зря старался
показать свободу для
я совсем не зря пытался
удавить свободу от
но ко мне сумел пробраться
этот лысый идиот
уберите его в клетку
уберите
вас прошу
если вы не уберете
то наверно я помру
либо воздух задушу
плюну в душу
не пущу
всё разрушу
всё разрушу
всё


26.02.18