хамса...

Андрей Колесник 2
ветер с гор что случается редко
на причале торгуют хамсой
голосит за стеною соседка
призывая ввести домострой
у заставы сигнал построения
видать завтра снова война...
жизнь зачеркнутого поколения
разцерковленная сторона...