Патриотическое

Степан Эридан Белошицкий
Конечно. нет прекрасней места
На милой матушке Земле!
Мне от вульгарного протеста
Светлее лишь в кромешной мгле...
Садово-огородный житель,
Дровишек...кирпичей носитель,
Я повторю отцовский путь
С кривым суставом как-нибудь!
Неинтересно по-иному...
Оригинальным надо быть -
Вовсю с чудачеством дружить...
Хромому.пьяному.больному...
И не поставить уже крест
На патриоте этих мест!!!

......Эридан Белошицкий (15.10.2014 г. Ягодка )