Без смысла...

Гунц Елена
Мы шли огромными шагами,
Аллею славы проходя.
Она любила строки Канта,
А он кричал-"постой,куда?!".

Мы шли огромными шагами,
Аллею славы проходя.
Она любила музыканта,
А он печален, как вдова.

Мы шли огромными шагами,
Куда дошли,не ведал он.
Она любила мир Ингарден,
А он...а где же он?...