Весенняя примета

Светлана Леманинец
 У Весны свои приметы-солнце в небе ярче светит,появились лужи всюду,птицы все вернулись с юга,ну а главная примета,это трепет в нашем сердце,от красот Весны прекрасной,нам дарующем всем счастье,прикоснуться к красоте взором нашим на заре.Открываются пейзажи,все похожие на сказку,из под снега и на солнце первоцвет открылся снова,невозможно удержаться и в любви ему признаться и от этого душа переполнилась слегка ,чувством нежным и желанным,что всех греет постоянно,назову его Любовь и пришла она с Весной!