***

Иван Усатов
3176. 12.02.2018.
Гнетёт она мой дух свободный,
В трясине дрязг душа увязла
И я мечусь, как волк голодный,
Обиды полон и сарказма.

Сосуд, наполненный до края,
Вскипает злобой подогретый.
Впитает ли земля сырая
Отвар грехов в котле согретый.