Меж гор величественных склонов

Никита Яхонтов
Меж гор величественных склонов,
Под кроной вековых лесов.
Свободный, от любых законов,
Звучит квартет их голосов.

Они простые вроде люди,
Но лишь свободна их душа.
И преподносится на блюде,
Им неземная красота.

Они идут смотреть на звёзды,
И у костра читать стихи.
И пусть гремят вокруг них грозы,
Их души словно пух легки.

Кто эти люди, ведь свобода,
Она не каждому дана.
Вокруг бушует непогода,
А им лишь красота видна.

Они, обычные студенты,
Не разучились лишь мечтать.
И верим мы, в простые вещи:
В вино, в друзей и в милых дам.

Февраль 2018